2018/12/15 04:25:24
Gelatina mosaico de leche con café

Gelatina mosaico de leche con café

Autor: Sección: Recetas 07/12/2018 10:10 am 2314

Ingredientes:

  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de café instantáneo
  • 1 pieza de piloncillo
  • 2 rajas de canela
  • 4 sobres de grenetina hidratada y fundida
  • 4 tazas de leche
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 4 sobres de grenetina fundida e hidratada

Preparación:

Para la gelatina de café de olla, calienta una ollita a fuego medio con el agua, agrega el café, el piloncillo y la canela. Cocina hasta que se incorporen todos los ingredientes, agrega la grenetina y reserva.
Vierte la preparación en un molde o charola rectangular, cuaja en refrigeración. Retira y corta en cubos medianos.
Para la gelatina de leche calienta una ollita a fuego medio con la leche, disuelve el azúcar, añade la grenetina y mezcla hasta que se incorpore por completo. Enfría y reserva.
En un molde de rosca, coloca los cubitos de gelatina que cortaste con anterioridad, vierte la gelatina de leche al molde, cuaja durante 2 horas en refrigeración, desmolda y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Publicidad

Tweets más recientes