Ingredientes:
LOMO:
1 kilo de filete de lomo de cerdo limpio
Aceite, Sal y Pimienta al gusto
MOLE:
7 chiles pasilla desvenados y sin semillas
200 gramos de crema
¼ cebolla blanca
8 guayabas partidas a la mitad
1 taza de caldo de pollo
Aceite, Sal, pimienta, Ajo y agua al gusto
RELLENO:
130 gramos de tocino cortado en cubos medianos
5 rebanadas de piña en almíbar finamente picada
½ taza de coco rallado
Preparación:
Asa en un comal los chiles, la cebolla, el ajo y las pimientas negras; retira la cebolla y el ajo cuando tomen un color dorado homogéneo.
Retira los chiles y las pimientas después de dos minutos; sumerge los chiles en agua hirviendo por 15 minutos.
Licúa la cebolla junto con el ajo, las pimientas negras y los chiles; licúa hasta que todo quede bien incorporado.
Calienta una olla, agrega aceite y fríe el adobo por ocho minutos a fuego medio.
Licúa las guayabas junto con una taza de caldo de pollo y la crema; vierte la mezcla de guayaba con en la olla con el adobo.
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