2024/11/26 06:59:39
Gelatina de ensalada de manzana

Gelatina de ensalada de manzana

Autor: Sección: Recetas 29/11/2018 3:20 pm 2014

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema ácida
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de leche condensada
  • 3/4 de taza de nuez troceada
  • 2 piezas de manzana cortadas en cubos
  • 1/2 taza de piña cortada en cubitos
  • 6 sobres de grenetina hidratada y fundida
  • al gusto de uva para decorar
  • al gusto de cerezas en almíbar drenadas, para decorar

Preparación:

Con la ayuda del accesorio “globo” en un bowl bate la crema ácida con la leche, la leche condensada y la grenetina en forma de hilo sin dejar de batir. Agrega las nueces, la manzana y la piña.
Vierte sobre un molde para gelatina, previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda la gelatina, decora con uvas y cerezas en almíbar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes