2024/11/22 21:06:16
Carlota de durazno en refractario

Carlota de durazno en refractario

Autor: Sección: Recetas 04/01/2019 10:51 am 3081

Ingredientes:

  • 2 tazas de queso crema
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de media crema
  • 1 taza de leche condensada
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de almíbar
  • 3 paquetes de galleta María
  • 2 tazas de durazno en almíbar para el relleno
  • 1 taza de durazno en almíbar en mitades, para decorar
  • Suficiente de crema chantilly para decorar

Preparación:

Licúa el queso crema con la leche evaporada, la media crema, la leche condensada, el jugo de limón, y el almíbar del durazno.
Coloca en un refractario una cama de galletas marías, seguido de la crema, los duraznos, y repite el proceso hasta tener varias capas y llenar el refractario. Refrigera 30 minutos.
Decora con duraznos en mitades, y rosetones de crema chantilly.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes