Ingredientes:
4 pimientos cortados a la mitad y sin semillas
4 pechugas de pollo hervidas y cortadas en cubos medianos
3 tazas de queso manchego
½ taza de queso parmesano
½ taza de caldo de pollo
3 dientes de ajo finamente picados
1 ½ taza de salsa marinara (salsa de tomate para pasta)
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
¼ manojo de perejil finamente picado
Preparación:
Combina en un tazón el pollo junto con dos tazas de queso manchego, el queso parmesano, los dientes de ajo, la salsa marinara, la sal y la pimienta.
Acomoda los pimientos en una bandeja para horno profunda y rellena cada uno con la mezcla de pollo; espolvorea queso manchego encima de cada uno.
Verte el caldo de pollo en la bandeja, cubre con papel aluminio y hornea a 180 grados por 20 minutos.
Espolvorea perejil por encima y sirve los pimientos rellenos de pollo gratinados.
Deja un comentario