Ingredientes:
- 4 piezas de calabaza
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Suficiente de agua
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Suficiente de sal
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1 cucharada de aceite de trufa
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1/2 pieza de cebolla fileteada
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1 cucharada de ajo finamente picado
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1 taza de rajas poblanas
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1/3 de taza de elote
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1/4 de taza de crema fresca baja en grasa
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Suficiente de sal
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Suficiente de pimienta
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Suficiente de queso fresco rallado, para decorar
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Suficiente de hojuela de chile para decorar
Preparación:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las calabazas por 3 minutos o hasta que estén suaves. Retira y enfría.
Sobre una tabla retira las puntas de la calabaza y corta a la mitad de manera vertical. Ahueca con ayuda de una cuchara sin legar a las orillas.
En un sartén cocina la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Añade las rajas, el elote, la crema, la sal y la pimienta. Retira.
Rellena las calabazas con las rajas, decora con el queso fresco y las hojuelas de chile.
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