2024/11/22 18:22:59
Espagueti con albóndigas y salsa de tomate

Espagueti con albóndigas y salsa de tomate

Autor: Sección: Recetas 09/03/2019 8:36 pm 5097

Ingredientes

  • 400 gramos de carne molida
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 litro de puré de jitomate
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 350 gramos de espagueti
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de parmesano rallado

Instrucciones

Mezcla la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo; salpimienta. Haz bolitas pequeñas y refrigéralas por una hora. Fríe las bolitas en una sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva; cuando estén doradas agrega el puré de jitomate con la paprika, el orégano y el laurel, cuece a un hervor bajo durante 30 minutos.

Cuece la pasta hasta que esté suave, drénala y mézclala con las albóndigas, salpimienta. Termina con el queso y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes