Ingredientes:
- 1/4 de pieza de cebolla
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3 piezas de jitomate
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1 diente de ajo
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2 piezas de chile guajillo
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suficiente de agua caliente, para hidratar los chiles
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2 piezas de pimienta gorda
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2 tazas de caldo de pollo
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suficiente de sal
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1/2 taza de chorizo
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1 taza de fideo
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1 cucharada de mantequilla
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300 gramos de camarón
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1 cucharada de ajo finamente picado
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3 cucharadas de salsa picante
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1 cucharada de pimienta
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3 cucharadas de perejil
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suficiente de crema ácida
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suficiente de queso fresco
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suficiente de aguacate
Preparación:
En un comal a fuego medio asa la cebolla, el jitomate, el ajo y el chile guajillo. Hidrata los chiles con agua caliente hasta que se suavicen. Retira las verduras asadas.
Licúa las verduras asadas junto con los chiles, la pimienta gorda, el caldo de pollo y sazona con sal.
En una cacerola a fuego medio, fríe el chorizo hasta que suelte la grasa, retira. Ahí mismo fríe el fideo hasta dorar, mueve constantemente para que no se pegue, vierte el caldillo y cocina hasta que el líquido se haya reducido por completo. Incorpora el chorizo y reserva.
Para los camarones, en un sartén con mantequilla cocina los camarones con el ajo, la salsa picante, la pimienta y el perejil hasta que estén cocidos. Rectifica sazón y reserva.
Sirve el fideo, coloca los camarones encima y decora con la crema, el queso fresco y el aguacate.
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