2024/11/22 21:42:59
Delicioso caldo de res con champiñones

Delicioso caldo de res con champiñones

Autor: Sección: Recetas 30/04/2019 6:54 pm 6532

Ingredientes

  • 250 gramos champiñones picados
  • 250 gramos setas picadas
  • 1 kg chambarete de res en trozos
  • 1/2 kg agujas de res
  • 1/2 cebolla
  • 6 cebollitas de cambray fileteadas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 taza de granos de elote cocidos
  • 1 taza de ejotes cocidos
  • 2 calabacitas picadas
  • 3 ramas de epazote
  • 4 chiles guajillo cortados en tiras
  • Aceite vegetal

Instrucciones

Cocina el chambarete y las agujas en la olla de presión con agua suficiente, la cebolla y los ajos durante 45 minutos después de que escape el vapor. Deja enfriar la olla antes de abrirla, retira la cebolla y los ajos; si se consumió mucho caldo agrega más agua para completar un litro y cocina hasta que hierva; reserva.

En una cacerola calienta el aceite y sofríe las cebollitas hasta que estén transparentes.

Añade el resto de los ingredientes, excepto la calabaza, y cuando estén brillosos, agrega el caldo y la calabaza, revuelve para integrar, rectifica la sazón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes