2024/11/22 17:30:16
Vasitos de gelatina tricolor

Vasitos de gelatina tricolor

Autor: Sección: Recetas 15/05/2019 7:33 pm 6917

Ingredientes:

  • 2 tazas de zarzamora
  • 2 tazas de jugo de uva
  • 3 sobres de grenetina hidratada y fundida
  • 2 tazas de yoghurt natural
  • 190 gramos de queso crema en cubos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de media crema
  • 1/2 taza de miel
  • 3 sobres de grenetina hidratada y fundida
  • 1 cucharada de colorante vegetal rosa o morado
  • suficiente de crema batida para decorar
  • suficiente de fresa para decorar

Preparación:

Licúa las zarzamoras con el jugo de uva y la grenetina hasta obtener una mezcla homogénea. Cuela la preparación.
Coloca los vasos en un molde para cupcakes o en un bowl más pequeño a 45 grados. Vierte la gelatina de uva cuidadosamente y refrigera hasta que cuaje, cuidando que no se mueva para que la gelatina quede inclinada.
Mientras tanto, licúa el yogurt natural con el queso crema, la leche evaporada y la media crema licua hasta obtener una mezcla homogénea, la miel y añade poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.
Divide la mezcla en dos partes iguales y pinta una de las mezclas con colorante vegetal. Una vez que esté cuajada la gelatina de zarzamora, voltea los vasitos sobre el molde o bowl a 45° pero hacia el lado contrario. Rellena con la gelatina de color y refrigera hasta que cuaje.
Retira los vasos de refrigeración y colócalos sobre una superficie plana, para que queden rectos. Rellena cada vaso con la gelatina blanca y regresa al refrigerador.
Una vez cuajados, decora los vasitos con crema batida y fresas. Disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes