Es época de mango, por lo que debe aprovecharse y disfrutarse de diferentes maneras, como esta.
Ingredientes:
- 4 sobres de gelatina de mango en polvo
- 6 cucharadas de grenetina
- ¾ taza de agua para hidratar la grenetina
- 1 litro de agua
- ½ taza de azúcar
- 1 taza de chamoy
- 1 taza de chile en polvo
- HIDRATA la grenetina en el agua; revuelve y deja reposar por 10 minutos.
- HIERVE el litro de agua y añade la gelatina de mango en polvo, la grenetina hidratada, media taza de chamoy y el azúcar; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
- QUITA del fuego y deja enfriar por completo a temperatura ambiente.
- ENGRASA con aceite vegetal un refractario o moldes de silicón individuales, agrega la mezcla de gomitas en los moldes y congela por 40 minutos.
- DESMOLDA las gomitas de mango enchiladas, pásalas por chamoy líquido y finalmente cúbrelas con chile en polvo.
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