¿Cómo preparar una rica barbacoa? Para el fin de semana o un domingo por la mañana hay que prepararse con este manjar, por lo que te recomendamos no falte en tu mesa. Aquí te decimos la receta.
Cada uno puede tener su propio estilo, pero cómo preparar una rica barbacoa.
Los ingredientes que necesitas son:
Una vez lista, saca la carne de la olla y deshebra. Cuela el caldo, toma dos tazas para la salsa y reserva el resto para otro uso.
Hierve los chiles durante cinco minutos. Retira del fuego y deja reposar en el agua caliente durante otros cinco minutos más o hasta que se suavicen.
Licúa muy bien los chiles con dos tazas de caldo de la carne y el resto de los ingredientes para hacer la salsa.
Vierte la salsa dentro de una cazuela o cacerola grande a fuego medio. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a lo más bajo y agrega la carne; revuelve muy bien. Tapa la cazuela y cocina la carne por lo menos 30 minutos para que los sabores se integren.
Solo recuerda que por recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS), debes evitar consumir más de 500 gramos de carne de res a la semana.
Deja un comentario