2024/11/22 21:16:46
Pechugas rellenas con salsa de pimiento al horno

Pechugas rellenas con salsa de pimiento al horno

Autor: Sección: Recetas 15/11/2018 3:53 pm 1552

Ingredientes:

4 pechugas aplanadas

4 rebanadas de jamón

4 rebanadas de queso manchego

2 pimientos rojos

1 queso crema

¼ cebolla

1 diente de ajo

1 taza de leche

Preparación:

Coloca las pechugas aplanadas en una charola, agrega el jamón y queso manchego.

Enrolla las pechugas rellenas, con ayuda de un palillo de madera asegúralas para que no se vayan a abrir. Coloca sobre un refractario para horno.

Asa los pimientos y licua con el queso, leche, cebolla, ajo, sal y pimienta.

Baña las pechugas rellenas con la salsa de pimiento.

Hornea a 180 grados durante 40 minutos, o hasta que la pechuga este completamente cocido.

Disfruta este delicioso pechuga rellena con salsa de pimiento recién salida del horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes