Ingredientes:
- 3 piezas de camote naranja
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2 cucharadas de aceite de oliva
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suficiente de sal
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1 taza de queso crema
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1 cucharada de mantequilla
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1/2 taza de cebolla morada finamente picada
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2 tazas de champiñón fileteado
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2 tazas de espinaca picada
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1 cucharadita de tomillo
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1/2 cucharadita de polvo de ajo
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1 cucharadita de sal
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1/2 cucharadita de pimienta
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1/2 taza de crema ácida para decorar
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1/2 taza de tocino finamente picado y frito
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca los camotes sobre papel aluminio, agrega el aceite de oliva y sal, envuelve. Colócalos en una charola para horno y hornea hasta que al pincharlos con un tenedor estén suaves, alrededor de 40 minutos. Enfría.
Corta los camotes a la mitad y con ayuda de una cuchara retira el relleno, en un bowl mézclalo con queso crema hasta integrar por completo. Reserva.
En un sartén derrite la mantequilla y cocina la cebolla morada, agrega los champiñones, las espinacas, el tomillo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Cocina por 5 minutos.
Rellena los camotes con la mezcla de queso crema, coloca encima un poco del salteado de champiñones, decora con crema y tocino frito .
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