2024/11/22 17:57:06
Fetuccini con salsa de jitomate y atún

Fetuccini con salsa de jitomate y atún

Autor: Sección: Recetas 19/10/2018 11:43 am 496

Ingredientes

  • 10 jitomates partidos por la mitad
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 cucharadas de tomillo picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 600 gramos de fetuccini
  • 3 latas de ventresca de atún

Instrucciones

Mezcla los jitomates con el ajo, la cebolla, el tomillo y el aceite. Coloca los jitomates boca abajo en una charola para horno. Vierte todo el aceite restante sobre ellos y rostízalos a 180º C por 30 minutos.

Retira la piel y licua la salsa, salpimienta y mantén caliente. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que suavice; mézclala con la salsa y el atún. Sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes