Ingredientes
- 200 gramos de jamón cortado en tiritas
- 1 taza de queso tipo manchego rallado
- 1/2 pieza de cebolla cortada en medias lunas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 3 piezas de chayote cocidos,partidos a la mitad y a lo largo
- 1 lata de Media Crema
Preparación
Pre calienta el horno a 180 °C. Con una cuchara quita la pulpa de los chayotes y pícala; reserva los chayotes. Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la pulpa de los chayotes con el jamón; cocina durante cinco minutos. Retira del fuego y agrega la media crema y el caldo de pollo en polvo.
Rellena los chayotes con la preparación y cubre con el queso tipo manchego. Hornea a 180 °C durante cinco minutos o hasta que gratine el queso y sirve caliente.
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso crema.
Deja un comentario