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Arroz al ajillo con pescado

Arroz al ajillo con pescado

Autor: Sección: Recetas 21/10/2018 3:42 pm 602

Ingredientes:

  • 1 sobre de sazonador Arroz Primavera
  • 1 3/4 taza agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 piezas chile guajillo seco desvenado y sin semillas
  • 4 piezas filete de pescado de su elección (filetes de aproximadamente 120 g c/u)
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de sazonador de Caldo de Camarón

Preparación:

Cortar el pescado en cubos medianos y el chile en tiras delgadas. En una cacerola arrocera con el aceite, sellar el pescado y cocerlo por un par de minutos. Agregar el ajo y el chile y cocerlo todo removiendo constantemente por tres minutos más. Sazonar el Caldo de Camarón e integrarlo bien. Cocinar por dos minutos más.

Verter el agua y vaciar el contenido del sobre de Arroz Primavera e integrarlo todo bien. Llevar a ebullición a fuego alto. Posteriormente bajar la flama, tapar y cocinar por diez minutos más o hasta que el agua se haya consumido por completo.

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