Ingredientes
Para las brochetas:
- 4 milanesas de pollo sin aplanar
- 1 taza de yogurt natural
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ cucharadita de orégano seco con comino molido y páprika
- 1 pizca de canela molida, cardamomo y pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
Para la salsa:
- 1 ½ tazas de yogurt griego natural.
- 1 diente de ajo picado.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 2 cucharadas de cebolla morada picada.
- ½ pepino, pelado y rallado.
- 1 cucharadita de eneldo seco.
- ½ cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de pimienta.
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
Para la ensalada:
- 1 manojo de hojas de lechuga.
- 2 jitomates en cuartos.
- ½ cebolla morada en rebanadas.
- 1 pepino rebanado con cáscara.
- ½ taza de aceitunas negras.
Preparación
Para las brochetas: Mezcla el yogurt, las especies, el jugo de limón, el aceite de Oliva y la sal, mezcla hasta que todo esté bien integrado, marina el pollo en esta salsa por unos 30 minutos. Ensarta el pollo en las brochetas de bambú, cocina por 30 minutos ó hasta que el pollo esté bien cocido.
Para hacer la salsa: Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva. En un platón mezcla los ingredientes de la ensalada. Sirve las brochetas con un poco de la salsa y acompaña con un con una porción de la ensalada.
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