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Camarones en salsa arriera

Camarones en salsa arriera

Autor: Sección: Recetas 24/04/2019 6:38 pm 6364

Ingredientes:

1 1/2 tazas de camarón mediano fresco

3 cucharadas de cebolla blanca picada

3 cucharadas de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

3 cucharadas de jugo sazonador

2 tazas de salsa arriera

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de cilantro picado

Preparación:

Limpia el camarón retirando el caparazón y el intestino, colocar en un bowl grande.

Agrega los camarones la cebolla blanca picada, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto, el jugo sazonador, la salsa arriera y mezcla.

Calienta el aceite y fríe los camarones, salsea con la mezcla anterior, mezcla, agrega el cilantro picado y retira del fuego.

Sirve los camarones bañados en salsa acompañados de arroz al gusto.

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