Ingredientes
- 4 rebanadas de pan multigrano
- ¼ de taza de hummus
- 6 a 8 hojas de lechuga
- ½ taza de germinados mixtos (alfalfa, betabel, etc)
- 1 pieza pequeña de pimiento morrón sin semillas, cortado en cubos
- 2 cucharadas de zanahorias peladas y ralladas
- ½ manzana rebanada
- 2 rebanadas de queso panela
- ¼ de pepino rebanado
- ½ aguacate rebanado
- 1 calabacita en rebanadas
- 1 tomate rebanado
- 2 cucharaditas de semillas de calabaza
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
Preparación
Calienta una parrilla y barniza con el aceite, cocina por tandas el tomate, la calabaza, el queso panela, por ambos lados, sazona con la sal y la pimienta.
Unta el hummus en el pan, ve acomodando sobre el pan el resto de las verduras, tanto las crudas como las asadas y la manzana, reparte las pepitas entre los dos sándwiches.
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