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Costillas de cerdo adobados al vino tinto

Costillas de cerdo adobados al vino tinto

Autor: Sección: Recetas 14/08/2019 6:49 pm 8751

Ingredientes:

1 kilo de costillas de cerdo

100 mililitros de vino tinto

¼ taza de caldo de pollo

5 chiles guajillos desvenados y sin semillas

2 chiles de árbol desvenados y sin semillas

3 chiles pasilla desvenados y sin semillas

¼ taza de jugo de naranja fresco

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharaditas de pimienta

3 cucharaditas de sal

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de tomillo

½ cucharada de achiote

8 ajos machacados

2 hojas de laurel

Preparación:

Remoja los chiles en agua hirviendo por 15 minutos.

Coloca en la licuadora los chiles, los ajos, el jugo de naranja, el orégano, el tomillo, el achiote, el vino tinto, el caldo de pollo, la sal y la pimienta.

Verte el adobo en un refractario, añade el aceite de oliva y cubre las costillas con el adobo; tapa con plástico de cocina y refrigera por al menos 30 minutos.

Calienta una sartén o la parrilla y cocina las costillas por ambos lados hasta que estén cocidas; puedes ir bañando las costillas con el adobo durante la cocción para intensificar su sabor.

Sirve estas deliciosas costillas de cerdo adobadas con vino tinto y disfruta.

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