Ingredientes:
- suficiente de aceite vegetal para freír
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10 tortillas de harina
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1 pieza de piloncillo para la miel
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1/4 de taza de agua para la miel
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1 raja de canela para la miel
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2 piezas de anís estrella para la miel
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3 guayabas cortadas en mitades para la miel
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1 taza de queso crema para el relleno
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1 taza de dulce de leche para el relleno
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suficiente de crema batida para decorar
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suficiente de guayaba cortadas en mitades para decorar
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suficiente de canela para decorar
Preparación:
En un sartén a fuego bajo, fríe las tortillas de harina hasta que estén crujientes. Coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.
Para la miel: Calienta en una ollita a fuego medio el piloncillo, el agua, la canela, el anís estrella y las guayabas. Cocina hasta que se forme una miel. Deja enfriar y reserva.
Para el relleno: Bate el queso crema hasta que esté suave, agrega el dulce de leche y mezcla hasta integrarlos.
Sobre una tabla, arma la torre de buñuelos, agregando en cada capa el relleno y cubre con crema batida. Decora con guayabas y canela, y sirve con la miel para buñuelos.
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