2024/05/21 14:41:58
Caldo blanco de pescado

Caldo blanco de pescado

Autor: Sección: Recetas 05/03/2019 8:11 pm 4951

Ingredientes

  • 1 pescado sierra, mediano y cortado en trozos (también el retazo)
  • 2 zanahorias picadas
  • 2 calabazas picadas
  • 1 chayote pelado y picado
  • 1 papa pelada y picada
  • taza de chícharos precocidos
  • 2 chiles de árbol
  • cebolla
  • Sal al gusto

Instrucciones

Cocina el pescado en 1 1/2 litros de agua con los chiles de árbol y la cebolla hasta que esté cocido; desecha la cabeza y el retazo y reserva los trozos de pescado.

Cuela el caldo y añade las zanahorias, el chayote, la papa y sal; cocina a fuego bajo 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.

Agrega las calabazas y los chícharos, cocina otros diez minutos e incorpora los trozos de pescado; retira y reparte las porciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes