2024/04/27 11:13:03
“Guti” y “Chucky” se despiden de la Copa de Holanda

Autor: Sección: Deportes 30/10/2018 7:41 pm 978

Eindhoven, Holanda.- El PSV Eindhoven quedó eliminado de la Copa de Holanda tras caer 2-3 ante el RKC Waalwijkn, y aunque se jugaron más de 120 minutos no fueron suficientes para que el equipo de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez lograra la victoria.

No pasó ni un minuto del partido cuando el Guti logró meter el balón entre las redes. El segundo gol se vio en el minuto 29 y corrió por parte de Ingo Weert para empatar el encuentro.

Mauro Junior del Eindhoven aprovechó un error de la defensa del Waalwijk para poner el 2-1 en el marcador. Darren Maatsen volvería a empatar el marcador al minuto 90 del encuentro.

Los aficionados ya se saboreaban los penaltis, pero al 109, nuevamente por Maatsen, dejó fuera a los aztecas de la Copa de Holanda.