2024/05/02 22:51:30
Barcelona pudo dar la voltereta ante Rayo Vallecano

Autor: Sección: Deportes 03/11/2018 7:30 pm 1149

Madrid, España.- En la Jornada 11 de la Liga, el Barcelona vino de atrás y rescató un agónico triunfo 2-3 frente al Rayo Vallecano.

En el minuto 10, Suárez abrió el marcador a favor de los culés. Sin embargo, en el 36 Pozo sacó un disparo para gol y para la parte complementaria, Álvaro García aprovechó un rebote para enviar la esférica al fondo del arco.

Al minuto 87, Ousmane Dembélé sacó un potente disparo a bote pronto que dejó sin oportunidad al arquero local, mientras que Suárez marcó su doblete y puso cifras definitivas al cerrar la pinza y empujar el balón en el arco rival.