2024/05/03 05:28:51
Jiménez anotó pero Wolves cayó

Autor: Sección: Deportes 03/11/2018 7:33 pm 1152

Wolverhampton, Inglaterra.- El Tottenham salió con los tres puntos del Molineux Stadium tras vencer 2-3 al Wolverhampton, partido en el que el mexicano Raúl Jiménez anotó un gol para el Wolves y disputó de inicio a fin.

Al minuto 27, Tottenham se adelantó con el gol de Erik Lamela. Tres minutos después Lucas Moura amplió la ventaja visitante y Harry Kane, apareció en el 68 para el 3-0.

Pero el cuadro del portugués Nuno Espirito Santo no decayó y el luso Rubén Neves anotó desde los 11 metros.

La fe en puntuar creció a 11 minutos del final, con otra acción de Foyth. El penalti lo marcó el Raúl Jiménez.