2024/05/03 00:57:03
West Ham y “Chicharito” golearon a Burnley

Autor: Sección: Deportes 03/11/2018 7:35 pm 1155

Londres, Inglaterra.- Javier Hernández marcó en la victoria del West Ham frente al Burnley, en el juego correspondiente a la Jornada 11 de la Premier League.

Corría el minuto 92 del encuentro en el Estadio Olímpico de Londres cuando “Chicharito” picó el esférico para vencer al guardameta.

Anteriormente, Felipe Anderson se había hecho presente con un doblete al 68 y 84, no obstante, el Burnley descontó al 77 para colocar la pizarra 3-1. Mientras que en el primer tiempo Arnautovic y Guðmundsson habían puesto el juego 1-1.