2024/05/02 23:27:57
Ochoa y Standard Lieja caen contra Antwerp

Autor: Sección: Deportes 04/11/2018 5:44 pm 1228

Lieja, Bélgica.- El Standard de Lieja sigue sin levantar en la Liga de Bélgica y ahora cayó en casa por 2-0 contra el Antwerp. El mexicano Guillermo Ochoa jugó todo el compromiso.

Pese a tener la posesión del esférico la mayor cantidad de minutos, los locales no supieron convertir esa superioridad en anotaciones, por lo que el rival tuvo fortuna y abrió el marcador con una pena máxima.

Refaelov fue el encargado de dispara desde los once pasos, y de manera brillante, engañó al arquero mexicano.

Para la parte complementaria la visita firmó la victoria al minuto 92, con gol de Lamkel.