2024/05/10 14:43:21
PSV de “Chucky” y Gutiérrez, casi fuera de Champions

Autor: Sección: Deportes 06/11/2018 7:36 pm 1322

Londres, Ing.- El PSV de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez está prácticamente eliminado de la Champions League, luego que dejaron escapar el triunfo y acabaron por perder 2-1 ante el Tottenham.

“Chucky” jugó todo el encuentro y fue amonestado al minuto 38, mientras que Gutiérrez ingresó de cambio al 86 en lugar de Steven Bergwijn.

Los “Granjeros” se pusieron al frente en el marcador al minuto dos con gol de Luuk de Jong. A partir de ahí pusieron un muro, pero Harry Kane logró derribarlo con dos chispazos, al 78 y 89.