2024/05/13 05:34:19
‘Chicharito’ y el West Ham, eliminados de la FA Cup

Autor: Sección: Deportes 26/01/2019 7:27 pm 3946

Surrey, Inglaterra.- Javier ‘Chicharito’ Hernández y el West Ham United quedaron eliminados en la cuarta ronda de la FA Cup, al perder 4-2 ante el AFC Wimbledon, colista de la tercera división, en partido disputado en el estadio Cherry Red Records Fans’ Stadium.

Kwesi Appiah abrió el marcador al minuto 34 y Scott Wagstaff (41) decretó el 2-0. El Wimbledon encontró el tercer gol del partido al 46 por conducto de Scott Wagstaff.

West Ham United acortó distancia en el marcador 2-3 gracias a los goles de Lucas Pérez 57 y Felipe Anderson al 71. Ya en los últimos minutos, el Wimbledon selló el triunfo 4-2 con el gol de Toby Sibbick al minuto 88.