2024/05/10 04:22:31
Hungría hace historia frente a Croacia

Autor: Sección: Deportes 24/03/2019 7:37 pm 5614

Budapest, Hungría.- Hungría logró un triunfo histórico, el primero sobre Croacia (2-1), actual subcampeón mundial, en un partido en el que remontó un tanto de Ante Rebic en el minuto 13 con los goles de Adam Szalai y Maté Pátkai, el primero que logra con la selección magiar.

Croacia, que llegó a Budapest con su mejor equipo, al inicio del partido dejó clara su superioridad y dominó el balón para marcar el primer gol en el minuto 13 con un tiro de Rebic en una situación mal defendida por los húngaros.

El empate húngaro llegó inesperadamente, cuando Szalai, el jugador del filial del Real Madrid, aprovechó un servicio perfecto de Dzsudzsák para marcar con un tiro desde la derecha.

A pesar de la superioridad croata, Hungría logró darle vuelta al marcador en el minuto 76, después de un corner de Dzsudzsák que encontró a Pátkai a pocos metros de la portería.

El subcampeón mundial, que ya sufrió en el primer partido clasificatorio frente a Azerbaiyán, se salvó por poco del tercer gol en el minuto 80, cuando Szalai desperdició una posibilidad.