2024/05/13 09:42:55
Barcelona avanza a semifinales tras vencer al ManU

Autor: Sección: Deportes 16/04/2019 7:35 pm 6187

Barcelona, España.- El Barcelona, impulsado por un doblete del argentino Lionel Messi en el primer tiempo, superó en el Camp Nou al Manchester United (3-0) y se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones, algo que no conseguía desde la temporada 2014-15.

Un doblete de Messi en cuatro minutos, entre el minuto 16 y el 20,  acercaron al equipo catalán a semifinales al descanso, una clasificación que el brasileño Philippe Coutinho rubricó con un potente disparo en el minuto 61.

Con este marcador logrado, el Barca suma 31 partidos sin perder en el Camp Nou en la máxima competición continental, una racha jamás alcanzada por ningún otro equipo.