2024/05/04 08:40:47
Inglaterra logra boleto a Semifinales del Mundial Femenil

Autor: Sección: Deportes 27/06/2019 7:02 pm 7841

El Havre, Francia.- Inglaterra dejó ver su poderío y una notable superioridad ante Noruega, que por más que intentó, no pudo frenar al rival. Fueron tres goles los que le dieron al cuadro inglés, su pase a la Semifinal del Mundial Femenil Francia 2019.

Apenas al minuto tres, Jill Scott fue la encargada de poner el 1-0. El dominio inglés no paró y antes de irse al descanso (40), Ellen White marcó el segundo. Lucy Bronze sentenció el encuentro al 57′ con un golazo.

Ahora, en la siguiente etapa, Inglaterra deberá medirse al combinado ganador de entre Francia y Estados Unidos. El cotejo se disputará este viernes.