2024/03/28 01:26:27
América concreta la victoria de 2-0 sobre Xolos

Autor: Sección: Deportes 23/08/2021 10:35 am 11955

El América pasa por una buena racha en la Liga MX, este domingo derrotó a Xolos en el estadio Azteca con marcador de 2-0.

Los dos minutos del final fueron los suficientes para que las Águilas pudieron sacar el triunfo en su casa, las anotaciones corrieron por obra de Sebastián Córdova y Renato Ibarra.

El empate para Xolos era casi un hecho, sin embargo en los dos últimos minutos marcaron el rumbo del marcador, un error de Luis Gámiz hizo que América inaugurara el marcador, ya que fue decretado un penal que fue cobrado de manera correcta por Córdova.

Después Renato Ibarra sacó un potente disparo para mandar el esférico al fondo de la red y así estrenarse con los azulcremas.