2024/04/24 04:55:18
Remonta Leñadores de Durango y vence a Fresnillo

Autor: Sección: Deportes 06/09/2021 11:08 am 12003

En un juego en donde a pesar de mantenerse la mayoría del tiempo abajo, los Leñadores de Durango reaccionaron y vencieron a Plateros de Fresnillo 89-86 esto dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El partido de la tercera jornada de la temporada se llevo a cabo en el Auditorio del Pueblo, en el primer periodo Fresnillo tomaba la victoria parcial de 23-16.

Antes de irse al descanso los de visitantes dominaron en la duela y eso se vio reflejado en el marcador, ventaja de 12 puntos, 43-31.

Una vez que se reanudaron las acciones, no podían tomar el ritmo del partido y el marcador no favorecía a leñadores 69-57 a favor de Plateros.

Pero las cosas estaban a nada de cambiar, en los últimos diez minutos el conjunto dirigido por Sebastián Sucarrat hizo una serie de movimientos, concentración y encestes en el momento indicado para terminar con una remontada de 89-86.

Germain Jordán fue el mejor anotador del encuentro por parte de Durango con 37 personales.

Este lunes será el segundo encuentro ante Fresnillo a las 20:15 horas en el Auditorio del Pueblo.